首页|学院概况|教学管理|学科建设|学生工作|党群工作
 
  学科建设
 学科专业 
 重点学科 
 研究基地 
 服务社会 
 
  服务社会
您的当前位置: 首页>>学科建设>>服务社会>>正文
 
汉中市2012年导游资格考试培训班在我校开办
2012-09-15 14:21 文旅学院  审核人:

在学校和文旅学院各位领导的共同努力下,经过与汉中市旅游局相关领导的协商,汉中市今年度导游资格考试的报名、培训、应试等工作放置在我校进行。2012年9月15日,导游资格考试培训班正式开班,举行开班典礼。此次典礼由文旅学院副院长谯伟主持,校党委副书记刘保民、市旅游局局长杨明全、副局长周克涵和文旅学院全体党政领导出席了此次典礼。
会议开始后,谯伟致开班辞,宣布导游考试培训班正式开班,并对各位学员和各位领导表示感谢。杨局长对开班表示祝贺,强调汉中市自然风光秀美、历史源远流长,伴随着西汉高速、十天高速、宝巴高速、西汉高铁、柳林机场的修建与开通,汉中市旅游产业将在短期内迎来大发展,成为汉中市富民产业之一;伴随着旅游经济发展,需要大量旅游产业相关从业人员,导游考试培训班对于提高学员综合素质、应试能力、实践行动都有巨大的作用,称赞陕理工文旅学院为汉中市旅游经济发展做出了巨大贡献。刘保民副书记首先对培训班在陕理工文旅学院的开设表示了祝贺,赞扬了文旅学院依托自身拥有历史文化研究基地和旅游管理专业的优势,积极利用专业教师资源,充分发挥了为地方经济发展服务的作用,并希望在文旅学院的组织下,导游考试培训班能够取得优秀的成绩。培训班学员代表表达了全体学员遵守纪律、认真学习、积极实践、考取证书的决心与信心。
通过此次开班典礼,教师与学员都明确了自身将面临的任务,都纷纷表示一定尽最大努力保证培训班圆满成功。

关闭窗口
   
 
 

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有