学科专业
 研究基地
 服务社会

您的当前位置: 首页>>学科建设>>服务社会>>正文

建设教学科研实践基础,推动汉中旅游产业发展
2011-07-02 13:55 学生办公室  审核人:
    2010年6月29日和7月1日,在庆祝中国共产党成立89周年的喜庆日子里,校长何宁教授和校党委副书记刘保民教授分别指导参与历史文化系与陕西长青国家级自然保护区、汉中南郑黎坪旅游景区签订了合作共建教学科研实践基地的协议,何校长在百忙中出席了黎坪景区实践实训基地的挂牌仪式。
  何校长在黎坪景区实践基地的挂牌仪式上指出:陕西理工学院首先要为汉中市经济社会发展服务,为汉中市在陕南率先突破贡献力量;历史文化系要将旅游、历史、地理三大学科专业的教师组织起来,积极投身于汉中旅游大发展的热潮之中,为汉中旅游业的腾飞注入陕西理工学院的活力。
  长青­——华阳景区和黎坪景区的领导也期盼加强与我校的长期合作,使两大景区尽快走向全国和世界。