首页|学院概况|教学管理|学科建设|学生工作|党群工作
 
  本院新闻
 本院新闻 
 
  本院新闻
您的当前位置: 首页>>本院新闻>>本院新闻>>正文
 
文旅学院认真学习传达陕西省第十三次党代会精神
2017-06-09 23:03   审核人:

67日下午,文旅学院组织召开全体教职工大会,认真学习传达陕西省第十三次党代会精神。会议由学院副院长陈小赤主持。

梁中效院长首先向全院教职工传达了省委书记娄勤俭来校做省第十三次党代会精神辅导报告会情况。他强调指出,省十三次党代会是在全面建成小康社会的决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习贯彻省第十三次党代会精神是全省当前和今后一段时间的重大任务。他围绕娄书记对于党代会主题、追赶超越和五个扎实的根本遵循、7个特别发展亮点、实施“五新”发展战略、全面从严治党的生动解读等五个方面,进行了全面系统地传达。他还通报了校党委关于学习贯彻陕西省第十三次党代会精神的主要安排和工作要求。

熊敬明副书记介绍了陕西省第十三次党代会基本情况,介绍了我校党委学习贯彻会议精神的具体措施,领学了大会主题、七个特别的基本总结、四个必须基本经验、追赶超越与五个扎实根本遵循、今后五年奋斗目标、实施五新战略努力推动陕西发展实现新跨越等要点。他还向大家汇报了参加学校“传承延安精神,落实全面从严治党”专题学习班学习情况。

    与会同志围绕学习贯彻省党代会精神,推进学院事业发展开展了热烈讨论。大家一致认为:一是必须认真学习贯彻省第十三次党代会精神,以此作为解放思想、推动发展的武器;二是要抓住机遇,争取支持,深入实施人才强校战略,切实加强人才方阵建设;三是加强学科建设,以汉中天坑等世界级资源开发为契机,紧紧抓住信息化、产业升级改造等机遇,发挥学科专业优势,推进汉中新三市建设;四是进一步加强与区域经济社会发展的结合,在服务区域中实现新发展。 

 

关闭窗口
   
 
 

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有