首页|学院概况|教学管理|学科建设|学生工作|党群工作
 
  本院新闻
 本院新闻 
 
  本院新闻
您的当前位置: 首页>>本院新闻>>本院新闻>>正文
 
刘颙副校长为文旅学院教职工作省党代会精神专题辅导报告
2017-06-29 18:54   审核人:

 

为了深刻理解、准确把握陕西省第十三次党代会与省委书记娄勤俭来校所作专题辅导报告精神,推进“四个一流”建设,聚力内涵建设,助力追赶超越,加快脱贫攻坚工作,按照学校党委的统一部署,2017年6月28日下午,副校长刘颙为文旅学院教职工作关于学习贯彻省第十三次党代会精神与娄勤俭辅导报告精神的专题辅导报告。报告会由文旅学院党委副书记熊敬明主持,文旅学院全体教职工参加报告会。

刘颙副校长首先介绍了省第十三次党代会的总体情况。他紧扣党代会报告全文从四个方面解读了省第十三次党代会精神,并分享了自己的学习体会。一是科学总结了过去五年陕西取得的成绩,提纲挈领地总结梳理了报告所列出的“七项成就”、“七大亮点”、“四条经验”、“四个问题”。二是省第十三次党代会明确了未来陕西发展的根本遵循,那就是习近平总书记对陕西工作所作出的“追赶超越”科学定位和“五个扎实”明确要求,这是“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局在陕西的具体化,为我省发展指明了前进方向。三是省第十三次党代会指明了未来五年陕西省的奋斗目标,那就是通过培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象,从而全面建成小康社会。四是深入推进党的建设新的伟大工程,为实现富民强省和追赶超越目标提供坚强保障。

刘颙副校长为大家介绍了娄勤俭书记6月5日到我校做专题辅导报告的情况,并通报了学校党政积极向上级部门进行专题汇报,争取省上对于我校人才队伍和基础设施建设支持的进展情况。

最后,刘校长向文旅学院教职工通报了我校脱贫攻坚工作有关情况,着重强调了本轮脱贫攻坚的特点和要求,介绍了我校党政加强领导、健全机构、抽调精兵强将、安排专项经费、全校强力推进对口包扶工作进展情况。他要求党员领导干部勇挑重担,认真落实学校党政部署,保证我校在今年年底按期圆满完成包扶镇、村脱贫任务。

关闭窗口
   
 
 

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有