首页|学院概况|教学管理|学科建设|学生工作|党群工作
 
  学生工作
 学生活动 
 学生管理 
 学生社团 
 校友风采 
 
  学生管理
您的当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
 
历史文化与旅游学院关于2014年“中秋节”放假安排及安全事项的通知
2014-09-09 15:20   审核人:

 

全院学生:

根据学校2014年“国庆节”放假安排,为了使同学们过一个祥和、安全的节日,现将放假及有关安全事项通知如下:

一、放假时间:96日至8日放假,共3天。

二、安全事项

1.严格执行学生请销假手续。书面写出请假条,班主任签署意见,三天以内学办审批,三至七天院领导审批,返校后必须及时到学办销假。未履行请假手续擅自离校者,将按学校有关管理规定处理。

2.加强课堂考勤检查。学生工作办公室将于95日和99日组织对各班级进行到课率检查。

3.增强安全防范意识,做好各项安全防范工作。各班要对全体学生认真做好安全警示教育,召开专题会议,安排好放假具体事宜,教育学生遵纪守法,引导学生注意人身安全和保管好贵重物品,增强安全防范意识。尤其要做好新生的教育和管理工作,杜绝发生不安全事故。

4.节日期间严禁学生以年级、班组、社团等任何名义,组织外出游玩活动,对擅自组织学生外出游玩而出现安全等事故者,学校要严肃追究责任并进行处理。

5.各班要认真贯彻执行学校关于学生住宿管理的有关规定。继续加强对宿舍外租借房学生的检查和处理,教育引导学生认真遵守学生宿舍管理规定,严禁违章用电、酗酒及将易燃、易爆及毒害物品带入学生宿舍。

6.保障信息畅通。请各班班干部、党员要及时关心同学,对学习生活中有困难的同学要多加帮助,对突发事件随时与班主任、学办老师保持联系。

7.按时返校。全体学生必须于98日晚1800之前返校,届时各班查人数并报学办。

 

                                     文旅学院学生工作办公室

                                          201495

关闭窗口
   
 
 

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有