首页|学院概况|教学管理|学科建设|学生工作|党群工作
 
  学生工作
 学生活动 
 学生管理 
 学生社团 
 校友风采 
 
  学生管理
您的当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
 
文旅学院召开2014-2015年第二次学生干部大会
2014-11-17 11:00   审核人:

 

2014115下午1430分,文旅学院团委学生分会在北校区803教学楼401教室召学生干部大会。参加大会的有文旅学院党总支书记康建荣书记,学办主任武凌芸老师,辅导员陈兰老师,以及院团委生分会的全体成2014级各班的班长和团支书。

大会分两个阶段举行,第一阶段,由学生会的主席和副主题就学生干部的工作问题,对大家进行了讲解和强调。

第二阶段,第一项,由康书记讲话,在讲话中,康书记肯定和鼓励了学生干部的工作和努力,强调了在家考察期间学生应该注意的一些问题,包括班级学风,课堂纪律,爱护校园环境,安全问题等。同时,希望各位在座的学生干部能够以身作则,积极的配合老师工作,管理好班级,不要拖学院和学校的后腿。第二项,学办陈老师给大家强调了北校区管理上的纪律规定。第三项,学办主任武凌芸老师讲了就近期专家组巡查期间的一些具体要求,要求学生干部一思想,高度重,服,令行禁止,律,提升精神状态

最后,辅导员陈兰老师要求各位在座的班干部,把今天的会议精神传达给班里的每一位同学,充分调动每个同学的积极性,以崭新的精神风貌迎接专家组进校,为学院争光,也为学校争光。

 

关闭窗口
   
 
 

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有