首页|学院概况|教学管理|学科建设|学生工作|党群工作
 
  学生工作
 学生活动 
 学生管理 
 学生社团 
 校友风采 
 
  学生社团
您的当前位置: 首页>>学生工作>>学生社团>>正文
 
子衣汉学社简介
2017-03-20 16:01   审核人:

    子衣汉学社,是一个传播和发扬传统文化的学生社团,这里有“著我汉家衣裳,兴我礼仪之邦”的汉服复兴者、有“诗酒趁年华”的文艺青年、有“闲夜明月,幽人弹素琴”的器乐爱好者、也有“古今多少事,都付笑谈中”的历史学神。

无论你喜欢“问君能有几多愁”式的婉约,还是“大江东去,浪淘尽”式的豪放,无论你是“愿有岁月可回首”式的文字控,还是“粪土当年万户侯”式的壮志青年,都可以在这个包容的组织里找到自己的共鸣。

青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。子衣汉学社一直秉承“求贤若渴,兼收并蓄”的优秀品质,为更好的传承优秀传统文化而不断努力。

学社宗旨:以弘扬传统文化为目的,让更多的人了解传统文化,喜爱传统文化,提高个人文化素质和修养。

预计招收社员100多名,社长一名,副社长两名。内设财工部,文礼部,外务部,秘书处,另独立设立汉学处。

关闭窗口
   
 
 

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有