您的当前位置: 首页>>学生工作>>学生社团>>正文

行游天下旅游学社
2017-03-20 16:06   审核人:

陕西理工大学行游天下旅游学社成立于二零零七年六月,由历史文化系旅游管理05级王建宁学长创办并得到系上和校社团部的大力支持。创办以来吸引了来自各院系的旅游爱好者,铸就了一支具有丰富旅游专业知识的领导队伍。社团内部设组织部,宣联部,导游部,网络部,文艺部,办公室七个部室,

社长一名,副社长两名。社团特色活动包括“新生校园游”“模拟导游大赛”“灯谜会”“社团联谊晚会”和每学期至少两次的外出旅游。本社团以“情系他人,服务他人,快乐他人”为宗旨,三年来不断努力,于2009-2010学年在全院五十多个社团中荣获第六,即“优秀社团”的荣誉称号。

我们社团的目标是,让每个踏入陕理工的旅游爱好者都能尽享汉中悠久的历史文化,畅游汉中的人文景观和美好河川。

进入本社团可享受:

◆竞选社团新一届的委员,参与社团的组织管理和建设;

◆大学期间可免费参加每学期至少两次的外出旅游活动;

◆参与模拟导游培训,提升导游专业知识与技能;

◆与学长交流有关就业、考研、考取公务员、考取导游证的经验心得。

本社团是一个年轻的社团,因为年轻,所以充满活力和热情;因为年轻,所以更需要每一位旅游爱好者共同去开创。带着对旅游的热爱,让我们一起“行游天下”!