群团活动

您的当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

第十七期入党积极分子培训班开班
2010-04-12 15:04 历史文化系  审核人:
    2010年4月9日18:20,陕西理工学院第十七期入党积极分子培训班开学典礼在6号教学楼201教室圆满举行。本期培训班由我系分党校承办、管理系分党校协办。参加培训的人员均为历史文化系与管理系的入党积极分子,共计150余人。
  本次大会由分党校校长秦文桢老师主持。典礼在全班同学合唱的《国际歌》中拉开了帷幕,在这庄严的歌声中让我们每一位学员深切体地会到了作为一名共产党员的光荣和肩上所担负那份责任的艰巨。紧接着便由管理系书记薛小荣老师发表了讲话。他强调了开展本次培训班的重要性,并指出了作为积极分子应具备的几点要求,其次还引用了胡锦涛主席的话语,提出了几点建议。接下来,由历史文化系历史072的邓名煌学长浅谈了自己对党的认识,以及对新学员的建议。最后由本期培训班班主任王江老师简单介绍了此次培训班的课程安排,以及对新学员提出的几点要求,并表达了对其所给予的厚望。
  此次入党积极分子培训班,给了新学员一个认识中国共产党,学习共产党党章、党纲的良好机会。有助于新学员从更深层次上理解中国共产党的根本宗旨,从思想上领悟中国共产党第十七次全国代表大会的会议精神,为中国共产党培养新一批的接班人。

分党校校长秦文桢老师主持了开学典礼