首页|学院概况|学科建设|教学科研|学生工作|党群工作|建言献策
 
  党群工作
 党建工作 
 工会工作 
 群团活动 
 
  党建工作
您的当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
 
历史文化系、管理系分党校演讲赛决赛顺利举行
2010-05-11 15:07   审核人:
    昨晚7点,历史文化系、管理系分党校第十七期入党积极分子培训班《“三生教育”我参与》主题演讲赛活动(决赛)在6号楼201教室如期举行,并取得圆满成功。
  参加活动的有党校班主任王江老师、管理系学办严小娟老师、历史文化系学生会主席李鹏及团委书记李玉铭、管理系学生会主席陈博、历史文化系优秀学生党员田成、管理系优秀学生党员刘飞共7人担任评委,由从初赛中脱颖而出的12名优胜者进行决赛。比赛中,评委组秉着公平、公正、公开的原则进行评分,12名选手充分展现自我,畅谈自己对“三生教育”的认识、理解及感悟,全体其他学员则热情奔放,积极为参赛选手鼓劲、欢呼,比赛在愉快、和谐的氛围中顺利的进行。相信通过此次比赛,全体学员受到了“三生教育”的洗礼,对“三生教育”也有了更全面更深刻的认识,领悟了“三生教育”的精神实质,望在生活学习中亦能努力践行“三生教育”。
  比赛过程结束后,历史文化系学生会主席李鹏,管理系主席陈博以及班主任王江老师分别讲话并对比赛做了总结。其中,班主任对全体学员提出了两点要求:一是要努力学习理论知识,积极向党组织靠拢;二是在日常生活中要积极参加实践活动,接受实践的考验,提高实践能力,争取早日成为一名优秀的共产党员。
 

附:演讲比赛获奖名单
一等奖:闫宣伊
二等奖:贺谞谞、覃雯
三等奖:党婉玉、马园园、陈品
优秀奖:张勇、阴兰轩、迟奇、井斌锋、高岭、朱金艳

关闭窗口
   
 
 
学校首页 | 本科教育 | 网络中心 | 软件下载 | 视频点播

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有