首页|学院概况|学科建设|教学科研|学生工作|党群工作|建言献策
 
  党群工作
 党建工作 
 工会工作 
 群团活动 
 
  党建工作
您的当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
 
历史文化系、管理系分党校第十九期入党积极分子“党在我心中”演讲赛
2011-05-15 15:09 学生办公室  审核人:

    正值党的90华诞即将到来之际,根据历史文化系分党校第十九期入党积极分子培训课程安排,为党的生日献礼,我们第十九期培训班特于2011年5月15日晚7点成功举行了了一次盛大的演讲赛。出席本次演讲赛的嘉宾评委为历史文化系、管理系团委学生分会主席团成员。

    首先,由历史文化系学生分会主席高站奎学长致辞。高学长在致辞中谈到,第一我们是积极分子们要加强党的各项知识的学习,起好表率带头作用。第二,加强思想道德修养,先学做人,再学做事,力争达到品学兼优的标准。第三,真正的牢固树立为人民群众服务的意识,在我们的工作学习中具体的就是努力积极的为同学们服务,在集体生活中践行一个党员的优良风范。最后,希望历史文化系与管理系友谊第一比赛第二,谨以此活动加强双方的沟通与了解,进一步增进俩系的友谊关系。

    接下来历史文化系和管理系共12位参赛选手依次参加了此次比赛,在十二位选手的精彩生动的演讲中,我们亲历了一次次党的光辉历程的洗礼。当然,本次活动特色鲜明,有很多选手从实际出发展示了精美的当时宣传图片。还有,很多参赛选手以其优美的声音,向大家精彩展示了对党的伟大的生日的歌颂。

    进过一系列激烈的角逐,历史文化系冯妙霞同学夺魁,董方舟、司慧慧二人赢得了第二名的优秀成绩,权玉佩获得了优秀奖。这次比赛只是一个起点,更重要的是,不管在过去、现在、未来,我们必须保持鲜活的青春,以自己的实际行动来兑现当日在党旗下铿锵有力的誓言。我们必须把党的事业积极融合到我们的现实工作和生活中去。



















关闭窗口
   
 
 
学校首页 | 本科教育 | 网络中心 | 软件下载 | 视频点播

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有