首页|学院概况|教学管理|学科建设|学生工作|党群工作
 
  党群工作
 党建工作 
 工会工作 
 群团活动 
 
  党建工作
您的当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
 
历史文化与旅游学院第二十一期分党校开学典礼暨第一讲
2012-04-26 15:15 天汉史学社  审核人:
“春光融融,草长莺飞”在天汉大地万物繁盛的美好季节里,我历史文化与旅游学院党总支与土建学院党总支研究决定,陕西理工学院第二十一期历史文化与旅游学院分党校于2012年4月25日下午三点在9号教学楼202教室举办党校开学典礼。在这喜气洋洋的大好日子里,在党组织的关怀下,我们历史文化与旅游学院第二十一期分党校终于开学了。           

出席本次开学典礼的有历史文化与旅游学院党总支书记康建荣教授、土建学院党总支副书记熊瑀老师、历史文化与旅游学院学生工作办公室主任、团委书记朱惠民老师、土建学院学办副主任刘婷老师、历史文化与旅游学院辅导员、第二十一期分党校班主任王江老师、土建学院辅导员孙蓉老师以及历史文化与旅游学院和土建学院的179名入党积极分子。

本次开学典礼由朱惠民老师主持。首先,本次开学典礼的第一项是全体起立,奏国际歌,接受无产阶级政党的思想熏陶,缅怀先烈的奋斗历程。接着,历史文化与旅游学院分党校校长康建荣教授为本次开学典礼致开幕词。康书记首先向追求先进的179名积极分子表示热烈的祝贺,希望学员们努力学习,争取早日在思想上、行为上入党,时刻铭记一名优秀共产党员的责任。接着,本期党校学生代表张梓代表了本届179名新学员向党组织、向老师表示感谢,并向党组织做出了郑重地承诺,学员们一定会努力学习接受党的教育,一定会严于律己,敢于担当,时刻以一名党员的标准要求自己。再者,本届党校的班主任王老师宣布了本届党课学习的学习计划,希望同学们认真学习,积极实践,争取考核合格向党组织交一份满意的答卷。

美好的时光总是那么短暂,在不知不觉中,一个小时的时间逝去了,我们第二十一期党校开学典礼也接近尾声了。在一片欢快的掌声中,我们的开学典礼圆满成功了。接着,由康书记为大家主讲第一讲:加强党性修养,树立大学生党员形象。这是一个全新的开始,百尺竿头更进一步,我们看到了179颗追求进步的心,看到了我党蓬勃发展的大好势头,看到了中华民族伟大复兴的曙光。

关闭窗口
   
 
 

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有