群团活动

您的当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

历史文化与旅游学院开展2013届毕业生党员教育培训工作
2013-06-05 16:01 学生办公室  审核人:

为了充分发挥毕业生党员在就业、离校手续办理、文明离校等工作中的模范带头作用,以自己的实际行动感召和带动周围同学,以良好的心态与精神面貌走上新的工作和学习岗位,文旅学院党总支于6月5日组织对全院毕业生党员进行培训教育活动。
    会上,首先由学生第一党支部书记魏军根据院党总支安排对毕业生党员进行了离校教育培训,要求毕业生党员要时刻牢记党员的权利和义务,特别在离校之际,在维护学校正常的学习、生活秩序方面要主动发挥模范带头作用,毕业后坚持以党员的标准严格要求自己,保持共产党员先进性,在工作岗位上建功立业,为学院添彩,为母校争光。
    其次,学生第二党支部书记王江为毕业生党员详细地讲解了毕业生党员组织关系转移需要注意的事项,并对毕业生党员关于组织关系转移的疑问进行了详细的解答。
    最后,毕业生党员纷纷表示将全力配合学院工作,充分发挥学生党员应有的模范带头作用。