群团活动

您的当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

文旅学院举行入党宣誓仪式
2016-07-20 10:48   审核人:

2016年6月11日下午7点,“陕西理工大学历史文化与旅游学院入党宣誓仪式”在文旅学院学院大会议室举行。鲜红而又醒目的主题,简而有力地为现场渲染出庄重的气氛 ,宣誓仪式由此正式开始。庄严肃穆的《国际歌》后,学生第一党支部宣传委员贾翔带领预备党员进行宣誓仪式。现场顿时响起了阵阵激昂的宣誓声,每位同志都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼,同时表达了要恪守在党旗下的诺言,要更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员。

之后发展的党员代表作了发言,表示一定不辜负党的期望,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在学院活动和班级活动中,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!

此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我院师生服务。同时,也有助于广大党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。