首页|学院概况|学科建设|教学科研|学生工作|党群工作|建言献策
 
  党群工作
 党建工作 
 工会工作 
 群团活动 
 
  党建工作
您的当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
 
文旅学院党委举行新党员入党宣誓仪式
2017-07-01 09:49   审核人:

  

   2017年6月29日下午三点半,文旅学院新党员入党宣誓仪式在学院党员活动室隆重举行。学院党委副书记熊敬明,学生党支部书记武凌芸、陈兰,我院党委以及学科建设党总支财务处党支部今年上半年接收26名预备党员共同参加了此次宣誓仪式。

宣誓活动由文旅学院党委组织委员、学生第一党支部书记武凌芸同志主持。

鲜红的党旗,醒目的主题横幅,简朴整洁的党员活动室显得格外庄严。在雄壮的《国际歌》声中宣誓仪式正式开始。

首先,熊敬明副书记代表学院党委讲话。他指出,入党宣誓是党对党员的求以及党员向党表示自己愿意承担的政治责任、对党的坚定信念和为党的事业奋斗终身的决心的一种重要形式。他代表党组织热烈祝贺并欢迎同志们加入党组织,希望大家牢记誓言、不忘初心,不断增强党性修养,积极为党工作。他要求大家做到:始终端正入党动机,坚定理想信念;牢记全心全意为人民服务的根本宗旨;严于律己,充分发挥先锋模范作用,为党旗增光添彩。

接着,由梁祎洋同志带领全体党员宣誓。每一名同志都面对着党旗,庄严肃立,举起握紧的右拳,用发自内心的声音抒发对党的忠诚、信念和为党的事业奋斗的坚强决心,接受了一次身心的特殊洗礼。

随后,学生第一党支部朱鹏同志代表参加宣誓的党员发言。他代表大家向长期耐心培养、帮助、教育他们不断成长的学院党委、学院领导老师表示感谢,再次表达了将恪守在党旗下的誓言,时刻保持共产党员的先进性,充分发挥党员先锋模范作用,努力使自己成为优秀共产党员的决心和信心。

最后,武凌芸同志做总结发言,对各位预备党员提出了殷切希望。希望全体党员同志牢记自己作为党员的责任,加强党的知识学习,提高个人的党性修养,做一个有理想有抱负的共产党员,在党的带领下不断进步,更好为我校的建设发展服务。

关闭窗口
   
 
 
学校首页 | 本科教育 | 网络中心 | 软件下载 | 视频点播

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有