首页|学院概况|教学管理|学科建设|学生工作|党群工作
 
  党群工作
 党建工作 
 工会工作 
 群团活动 
 
  群团活动
您的当前位置: 首页>>党群工作>>群团活动>>正文
 
历史文化与旅游学院欢度第28个教师节
2012-09-10 12:18   审核人:
    2012年9月8日,正值第28个教师节来临之际,历史文化与旅游学院全体教职员工对节日高度重视,在学院党政领导的带领下,积极开展活动庆祝教师节,隆重召开庆祝教师节大会。此次大会由文旅学院院长梁中效主持,校党委副书记刘保民出席会议,文旅学院全体教职工参加了此次大会。
  会议开始后,梁中效代表文旅学院行政领导班子总结了学院近年来的发展轨迹,强调依靠广大教职工的共同努力确保了学院取得丰硕的成果。文旅学院党总支书记康建荣强调文旅学院长久以来一直保持的优良教风、学风,对学院全体教职工的辛勤努力表示感谢。文旅学院副院长蔡云辉从学科发展、专业建设、教学活动等方面对学院的进一步发展做出了方向上的指导和细节上的规划。文旅学院副院长谯伟从产、学、研的角度总结了学院近期在联系地方政府、服务地方经济、推动协作发展等方面取得的进展。
  校党委刘保民副书记首先对教师节的来临表示了祝贺,高度赞扬了文旅学院教职工多年来的奉献精神,充分肯定了文旅学院的工作成绩,同时从加强体育锻炼、提高身体素质、注重日常生活等方面对教职工提出了关心与要求。
  通过此次庆祝教师节大会,文旅学院全体教职工更加明确了作为教师的责任和义务,感谢各级领导的关怀,对文旅学院的未来发展充满信心。教师们工作时积极进取,闲暇时放松心情,一张一弛,全面调整了身体和精神状态,为今后的工作和进一步的发展打下了良好的基础。

 

关闭窗口
   
 
 

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有