首页|学院概况|学科建设|教学科研|学生工作|党群工作|建言献策
 
  学生工作
 学生活动 
 学生管理 
 学生社团 
 校友风采 
 
  学生活动
您的当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
六号公寓青春正能量学生干部工作站成功举办了星级宿舍评比活动
2016-03-31 14:29   审核人:

 

为了增强当代大学生的卫生意识,养成良好的卫生习惯,共同维护宿舍环境,6号公寓青春正能量学生干部工作站于20151125日成功举办了星级宿舍评比活动。

此次评比活动于当天下午3:00正式开始,所有评比小组严格按照“宿舍评分标准”,秉着“公平、公正、公开”的原则对六号公寓参赛宿舍进行激烈的投票

在评比过程中,我们发现同学们都很认真,被子排放整齐,床单平坦无痕,书桌摆放井然有序,暖壶饭盆鞋子很整齐的排成一条线,地面很干净,就连窗台和门窗都纤尘不染。

此次宿舍评比活动得到了老师的大力支持,楼管阿姨也参与其中号召同学积极参与,同学们也都积极响应,及时做好宿舍卫生,表现出了良好的精神风貌。我们将对此次评比中,成绩突出的宿舍进行奖励,希望这些获奖宿舍能够继续保持成绩,并且再接再励。同时也鼓励评比中表现不足的宿舍,及时找出自身的不足,尽快向优秀的宿舍看齐。

此次工作站组织的这次星级宿舍评比活动进一步提高了同学们的生活环境,使同学们在干净、舒畅的环境中学习生活,同时也让同学们进一步认识到宿舍卫生的重要要性,使同学们养成良好的生活作风。

 

 

关闭窗口
   
 
 
学校首页 | 本科教育 | 网络中心 | 软件下载 | 视频点播

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有