首页|学院概况|教学管理|学科建设|学生工作|党群工作
 
  学生工作
 学生活动 
 学生管理 
 学生社团 
 校友风采 
 
  学生活动
您的当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
历史16级新生为藏族学生白玛扎西过生日
2016-09-22 11:17   审核人:

 

   随着大学生活的慢慢开展,为了加深同学之间的友谊,增强班级凝聚力,同时为我们创造一个温馨,和睦的生活氛围。2016917日,陕西理工大学文旅学院历史1601.1602班在班级负责人郑旭东、杨宁、王一晗、王佳茹的安排下,辅导员宋老师及同学们为历史1601班白玛扎西同学举办了生日派对。

 

 

   该活动由负责班班委安排,全系同学合资选购礼物蛋糕,多名同学自发参与教室布置。当日21时,晚自习下活动开始。同学们自发的向白玛送上生日礼物和祝福。辅导员宋老师通过对白玛的生日祝福,向大家传递了我们是一个大家庭的信念,并且呼吁每一个同学都应热爱珍惜这个集体。之后同学们献唱,白玛和大家分享生日蛋糕。在生日歌的伴奏下,在场所有同学积极参与,大家敞开心扉的交流互动,一同构成了历史系的友谊缩影。

 

   一个小时的生日派对在不知不觉中落入尾声,同学老师一同拍照留念。活动结束,大家对活动现场进行清扫,保持大学生文明活动的初衷,也力求为其他同学树立榜样。

 

 

   在中秋佳节的最后一天,这个活动了却了异乡求学的同学们思乡的苦闷,同时成功让大家体会到这个集体带来的温馨,体会到大学生活的多姿多彩。进入大学,并不意味着同学关系的疏远。我们是一个集体,在未来夯实学业的路上,我们需要一同努力,互相帮助着前行。

 

关闭窗口
   
 
 

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有