首页|学院概况|教学管理|学科建设|学生工作|党群工作
 
  学生工作
 学生活动 
 学生管理 
 学生社团 
 校友风采 
 
  学生活动
您的当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
旅游管理1601班为藏族同学尼玛次仁过生日
2016-10-31 09:01   审核人:

 

    为了增进同学之间的友谊,营造班级和睦氛围,加强民族团结,旅文旅学院游管理专业的班委决定借1025号为藏族同学尼玛次仁的生日之际举办一次以“凝聚班级核心力,增进少数民族团结”为主题的活动。

 

此次活动由班委蒋程程、魏婉婉、杨帆、张家玉、黄玟祯等同学策划,并在白玛扎西同学和辅导员宋增文老师的帮助下于1025号下晚自习后在教室举办。

 

 

 

 

                       

 

本次活动同学们积极热情,活动形式丰富多彩,在尼玛次仁同学完全不知情的情况下给了他一个很大的惊喜,同学们在生日歌中为他送上了最美的祝福和礼物,我院另一个藏族同学白玛扎西为寿星献上了哈达,辅导员宋老师也为次仁献上了美好的祝福。之后我们一起与尼玛次仁同学分享了蛋糕,教室里那飘香的奶油味中夹杂着浓浓的爱,在这爱中我们看见了太阳的泪花。正如次仁所说在这里他感觉到了家的温暖。

 

 

 

   活动结束后,同学们自发打扫卫生,保持教室的干净。不仅发扬了干净文明的精神也为其他同学树立了良好榜样。

在这即将结束的十月,我们让身处异乡的同学感受到了家的温暖,也增强了班级的凝聚力,加强了民族团结。让同学们明白了大学只是我们人生新的开始,未来的道路还很长,不论你遇到多大的困难我们都有一个大家庭支持你。

 

   当你累了,烦了,迷茫了,不知所措时,就回头看看,我们都在。旅游管理的同学们,加油。

 

                             

 

 

关闭窗口
   
 
 

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有