首页|学院概况|学科建设|教学科研|学生工作|党群工作|建言献策
 
  学生工作
 学生活动 
 学生管理 
 学生社团 
 校友风采 
 
  学生活动
您的当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
2016级历史专业师生携手联欢,共庆元旦佳节
2016-12-27 10:34   审核人:

 

 

日月穿梭、寒暑交替,新的一年正向我们走来。在元旦即将来临之际,陕西理工大学文旅学院历史专业大一新生于20161226日上午11:20在褒城镇鱼庄举办了一场座谈会,喜迎元旦的到来。参加本次座谈会的有文化遗产学概论代课老师杜小安、班主任宋增文老师以及2016级历史专业全体学生。

 

 

 

 

 

本次座谈会内容丰富形式多样,给老师和同学们留下了深刻的印象。开始之前同学们积极地布置会场,准备才艺,与老师一起包饺子,形态各异的饺子 “横空出世”,有山东饺、西藏饺、汉中饺,大家一起行动,忙得不亦乐乎。随后,杜老师组织同学们进行了庄严的团拜会,并对同学们寄予厚望。希望同学们不忘初心,积极发扬中国传统优秀文化。团拜会以王佳茹、彭艳萍、冯馨瑶、雷青青同学表演的舞蹈《梦回汉唐》宣布结束。在席间,同学们和老师畅所欲言,互相祝福,一班班长郑旭东带领我们共同高歌《相亲相爱》,使同学之间更加团结,更加友爱,其他同学也展示了各种才艺,李昊同学唱歌;李瑶、卢世友、王一帆说相声。大家尽情地享受此刻的快乐与温馨,一起吃喝,一起玩闹,欢声笑语留在每个人心中。

 

此次座谈会不仅加深了同学们之间的友谊,更让大家感受到了一家人的温暖,加强了系内的团结。为以后的相互协调、共同努力,打造一个更加辉煌的历史系奠定了坚实的基础。相信全体同学以此次座谈会为起点,告别2016,展望2017,在新的一年里,团结一致,朝着新的目标奋勇前进。

 

 

关闭窗口
   
 
 
学校首页 | 本科教育 | 网络中心 | 软件下载 | 视频点播

陕西理工大学历史文化与旅游学院网站   版权所有